Компания «КЛАСС-Ассист» провела практический семинар для партнеров

В октябре 2017 года компания «КЛАСС-Ассист» организовала и провела практический международный семинар, посвященный организации медицинской помощи для застрахованных туристов на территории «весь мир». В роли спикеров на семинаре выступили эксперты с многолетним стажем, руководители компании «КЛАСС-Ассист» - одного из лидеров рынка ассистанских услуг РФ.

Как отмечает руководство компании, подобные семинары проводились и ранее, однако с 2013 года они были прекращены. В настоящее время «КЛАСС-Ассист» возобновляет данную практику. Предыдущий семинар, проведенный компанией в Санкт-Петербурге в апреле 2017 года, получил высокую оценку участников. Так Елена Кошелева, представитель «Сбербанк страхование» отметила, что это был отличный семинар, «не рекламная кампания, а полезное практическое мероприятие – разбор реальных ситуаций и различных вариантов оказания помощи за рубежом».   

Семинары, проводимые специалистами компании «КЛАСС-Ассист» носят обучающий характер, подробно знакомят страховщиков с работой сервисной компании, с трудностями и особенностями оказания помощи в различных регионах, предупреждают о существующих рисках мошенничества в системе урегулирования убытков по страхованию путешествующих и о возможностях избегания тех ли иных неприятных ситуаций.

Прошедший семинар в Москве объединил участников из различных городов России и ближайшего зарубежья, отметивших высокий уровень проведения мероприятия.

Начальник Управления урегулирования убытков в туристической индустрии  ООО РСО ЕВРОИНС Лялина Лилия Николаевна оценила семинар по достоинству, особо выделив высокий профессионализм и грамотность сотрудников компании «КЛАСС-Ассист». Она подчеркнула, что в ходе мероприятия были разобраны многие насущные вопросы в свете современных реалий страхового рынка, а также даны ответы по разрешению затруднительных ситуаций.

В свою очередь Ирина Белоножкина, Специалист отдела урегулирования убытков ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз», отметила, что благодаря семинару значительно расширила свой кругозор в области организации помощи застрахованным за границей. «Мне понравилась часть семинара, посвященная особенностям урегулирования убытков с разбивкой по регионам и организации медицинских эвакуаций в сложных и удаленных регионах. Было не только полезно, но и приятно познакомиться и пообщаться со спикерами семинара, и решить какие-то организационные моменты, касающиеся работы с «глазу на глаз». Не сомневаюсь, что это даст практическую отдачу» - сообщила она.

class assist
class assist
Оценка: 
Голосов пока нет