Отправляясь в Крым – позаботьтесь о своем здоровье заранее – купите туристический полис

Специалисты компании «КЛАСС-Ассист» призывают туристов покупать дополнительные страховки здоровья, отправляясь отдыхать в Крым.

 

Сезон летних отпусков во всю набирает оборот, а погода в большинстве регионов России лишь способствует «купить путевку на юг». В этом году, как и в предыдущие несколько лет, ожидается большой поток туристов в Республику Крым. Данные Росстуризма свидетельствует о неуклонном росте числа желающих посетить Крым. В сентябре 2016 года сообщалось, что  Крым обслужил 4 миллиона 610 тысяч отдыхающих, что на 24,9% выше уровня  аналогичного периода прошлого года. Ожидается, что летом 2017 года поток туристов в Республику Крым лишь увеличится. Чему, несомненно, поспособствует постановление Правительства России об увеличении числа субсидируемых авиамаршрутов в данный регион.

Таким образом, в летний период полуостров оказывается переполнен отдыхающими, которые не всегда в полной мере задумываются о своем здоровье и безопасности. Конечно же, в случае необходимости любой гражданин РФ будет обслужен в государственном медицинском учреждении по полису обязательного медицинского страхования. Однако немалая часть государственных клиник Республики Крым находятся не в лучшем состоянии: необходим ремонт и переоснащение, а многие клиники еще не получили лицензии. Так, например, по данным озвученным на Петербургском экономическом форуме врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, в городе действуют 23 медицинские организации, из них лицензию получил только один центр, а остальные – имеют ряд несоответствий требованиям российского законодательства.

Весной 2017 года со всеми сложностями в системе здравоохранения в Республике Крым ознакомились и сотрудники старейшей сервисной компании ассистанс услуг в России «КЛАСС-Ассист». Специалисты пришли к мнению, что, выезжая в Крым, туристу необходимо приобрести дополнительную страховку здоровья – туристический полис, и обезопасить себя и своих близких. По таким полисам, пострадавший будет обслуживаться значительно быстрее, а также иметь возможность пройти лечение в коммерческих клиниках.

Компания «КЛАСС-Ассист» тщательно подошла к выбору партнеров в данном регионе, и заключила ряд договоров медицинского обслуживания с наиболее подготовленными клиниками на полуострове. Таким образом, обсуживаясь в сервисной компании «КЛАСС-Ассист»,  застрахованный  получит лучшее из возможных медицинских обслуживаний на месте, серьезный контроль за оказанием услуг и их качеством, а также будет иметь дополнительную информационную поддержку. В случае необходимости сотрудники компании «КЛАСС-Ассист», имеющие большой опыт организации эвакуации, возьмут на себя безопасную транспортировку пострадавшего в кратчайшие сроки.

class assist
class assist
Оценка: 
Голосов пока нет