КЛАСС-АССИСТ стал провайдером Europe Net на территории РОССИИ

Решением совета директоров европейской сети Europe Net , принятым на ежегодной ассамблее, сервисная компания КЛАСС-АССИСТ одобрена в качестве ассистанс-провайдера услуг для коммерческого транспорта на территории России и стран СНГ. Договор начинает действовать с 1 мая 2009 года.

В рамках достигнутых договоренностей, компания КЛАСС-АССИСТ, помимо урегулирования неблагоприятных событий на территории РФ, получает доступ к единой интернет- системе оказания услуг для коммерческого транспорта на территории всей Европы Договор с Europe Net позволяет КЛАСС-АССИСТ предоставлять услуги урегулирования на эксклюзивных условиях, как с точки зрения стоимости услуг для клиентов, так и с точки зрения качества их оказания, а также предоставляемых гарантий и вариантов сотрудничества.

Справка: EUROPE NET N.V. – крупнейшая общеевропейская сеть оказания услуг для коммерческого автотранспорта (> 2,2 тонн) при возникновении любых неисправностей или потребности в услугах экстренной помощи, в том числе, при заправке топливом.

Сеть EuropeNet'2009 это:

  • 15 провайдеров (крупнейших поставщиков услуг для коммерческого транспорта) на территории всей Европы
  • общая территория покрытия – 40 стран
  • в 2008 году ликвидированы причины технических отказов в 350.000 случаях поломок коммерческого автотранспорта, все транспортные средства возвращены в работоспособное состояние
  • партнерами (провайдерами) сети являются 40000 СТО и служб экстренной технической помощи по всей Европе

В настоящее время клиентами EUROPE NET являются: MAN, NEOPLAN, IVECO, EUROSHELL, CONTINENTAL, KRONE, SCHMITZ CARGOBULL, UTA, ROUTEX, Q8-IDS и другие.

class assist
class assist
Оценка: 
Голосов пока нет