КЛАСС-Ассист получит деньги для клиник через суд

Сервисной компанией КЛАСС-Ассист направлено два исковых заявления о взыскании с ООО «Русско-Балтийское Страховое Общество» суммы долга на общую сумму 4 146 159 руб. 04 коп. Задолженность образовалась в результате того, что, вопреки собственным гарантийным обязательствам, указанная компания до сих пор не оплатила стоимость медицинской помощи, оказанной застрахованным туристам при зарубежных поездках, а также застрахованным по ДМС.

Как стало известно из открытых источников, ООО «Русско-Балтийское Страховое Общество» в начале этого года фактически покинуло страховой рынок, не выполнив обязательств перед страхователями и контрагентами. Приказом ФССН от 05.03.2009 у страховой компании была отозвана лицензия. Многочисленные попытки получить информацию у руководства страхового общества о возможных сроках выполнения гарантийных обязательств не привели к успеху. Телефоны головного офиса не отвечали. Решение о передаче дела в суд было принято в соответствии с действующим договором между ООО «КЛАСС-Ассист» и ООО «Русско-Балтийское Страховое Общество». В настоящее время исковые заявления приняты и зарегистрированы в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Также КЛАСС-Ассист стало известно, что многие клиники, в которых получали медицинские услуги застрахованные «Руссо-Балта», уже предъявили счета к оплате напрямую застрахованным.

class assist
class assist
Оценка: 
Голосов пока нет