Класс-Ассист остается на связи даже в чрезвычайной ситуации

9 октября 2017 года Санкт-Петербург накрыла очередная волна ложных сообщений о минировании. Были эвакуированы ряд школ, торговых и бизнес-центров.

Около 18 часов в бизнес-центре Румб на улице Зайцева также раздался звук сирены – сработала тревожная сигнализация. Администрация центра сообщила о звонке с предупреждением о минировании, началась немедленная эвакуация сотрудников офисных помещений.

Однако не все компании могут прекратить свою работу на неопределенное время. Так, крупнейшей компании ассистанс услуг  «КЛАСС-Ассист», офис которой находится в бизнес-центре «Румб», в связи со своей спецификой работы необходимо было продолжать обслуживать поступающие от клиентов запросы на организацию помощи.

С учётом многократного резервирования каналов связи и профессионально спроектированного используемого аппаратно-программного комплекса, компания «КЛАСС-Ассист» незамедлительно ввела в эксплуатацию резервную площадку в режиме параллельного функционирования. Ни один звонок пропущен не был, перерыв в доступности информационной системы не превысил одну минуту.

Компания «КЛАСС-Ассист» в своей непосредственной работе иногда сталкивается с нештатными ситуациями, однако данный инцидент был для нее нестандартным. Компания оказалась готова и к нему, что говорит о высоком профессионализме сотрудников и всей компании в целом. 

 

class assist
class assist
Оценка: 
Средняя: 5 (2 votes)